fbpx

Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad forma parte del uso de sitio web www.purpuramixteco.com.

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” declara PÚRPURA MIXTECO S.A.P.I. DE C.V. (en adelante “PÚRPURA MIXTECO”), estar legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y contar con su domicilio en CDMX; Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Datos de contacto:
  • Nombre y apellidos.
  • Teléfono.
  •  
  • Correo electrónico.
  • Datos de facturación.
  • Datos de tarjeta de débito/crédito.
  • Datos de Cuenta PayPal
  • Datos de Cuenta Mercado Pago

 

Recopilamos sus datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

  1. Compra de productos.
  2. Actualización de base de datos.
  3. Facturación.
  4. Localizarlo en caso de algún incumplimiento.
  5. Contactarlo en caso de un inconveniente con el envío.
  6. Atender sus dudas, quejas y sugerencias.
  7. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

De manera adicional, la información personal se utilizará para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

  1. Para fines publicitarios,
  2. De mercadotecnia o
  3. De prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede contactarnos al correo avisodeprivacidad@purpuramixteco.com e indicar su negativa a estos fines. Así mismo, es importante informarle que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser  motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para cumplir con los fines principales de este Aviso, podremos llegar a compartir sus datos personales con los terceros que se mencionan a continuación:

  1. Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban;
  2. Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de éstos.
  3. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Como titular o representante legal de datos personales, podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de tus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a PÚRPURA MIXTECO, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud al correo electrónico: avisodeprivacidad@purpuramixteco.com. Dicha solicitud, cumpliendo con los requisitos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares deberá contener : nombre, domicilio o email para comunicarle la respuesta a su solicitud; una identificación oficial que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO; y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez enviado su solicitud al correo electrónico y PÚRPURA MIXTECO acuse de recibido, le informaremos por correo electrónico o al domicilio señalado en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria PÚRPURA MIXTECO se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que contarás con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro y se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione al inicio o en la rectificación. No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet, sin embargo por su seguridad el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web www.purpuramixteco.com.

Cookies

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito” sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado.

Nombres, Slogans, Diseños y Marcas

PÚRPURA MIXTECO al igual que el diseño del sitio web, contenidos, banners y headers son marcas y contenidos registrados, al igual que sus slogans y logotipos. De los cuales nos reservamos todos sus derechos, quedando así prohibida su reproducción total o parcial, y en caso de cometerse se levantarán cargos legales ante las autoridades competentes, y las jurisdicciones correspondientes.

Selecciona tu moneda
MXN Peso mexicano